Sorprese travolgenti ed esperienze uniche. Scopri i nuovi premi riservati a The Mall Club. Entra nel The Mall Club

Descrizione

DESINARE, scuola di cucina e catering, nata all’interno dello showroom di Riccardo Barthel propone corsi di cucina, disponibili anche in lingue inglese, privati e personalizzati.

In base alla disponibilità, è possibile svolgere l’esperienza al mattino (orario di inizio suggerito alle ore 10:00), oppure al pomeriggio con cena a seguire (orario di inizio suggerito alle ore 17:30).

Verrai accolto per una visita guidata dello showroom di Riccardo Barthel e dei laboratori artigiani. I corsi del mattino prevedono inoltre la possibilità di acquistare gli ingredienti freschi nel quartiere.

All’arrivo in cucina preparerai, sotto la supervisione di un personal Chef, tre piatti del menù scelto. Durante la preparazione verranno serviti alcuni snack accompagnati da vino e acqua. Quando tutto sarà pronto potrai finalmente degustare quello che hai preparato.

La durata dell’esperienza varia dalle 3 alle 4 ore, in base al menù ed al numero di partecipanti.

Località: DESINARE at Riccardo Barthel in via dei Serragli 234R, 50124 Firenze
Cosa include: tutto incluso (ricettario stampato e grembiule a disposizione)
Disponibilità: tutto l’anno
Prezzo: 1 persona 450,00€ a persona, 2 persone 275,00€ a persona, 3 persone 220,00€ a persona, 4 persone 200,00€ a persona, da 5 a 10 persone 165,00€ a persona
Termini di cancellazione: 15 giorni prima 100% di rimborso, 7 giorni prima 50% di rimborso, sotto i 7 giorni verrà trattenuto l’intero importo
Minimo/Massimo persone: minimo 1 massimo 10 persone. Oltre le 10 verranno proposte delle alternative
Lingue: inglese e italiano
Prenota

Prenotando questa esperienza, riceverai in omaggio l’esclusivo MyLuxuryWallet che ti permetterà di usufruire di incredibili vantaggi. Ritiralo presso le Welcome Lounge di The Mall Firenze.

I suoi dati personali saranno comunicati al fornitore per la finalizzazione della prenotazione, in linea con l’informativa privacy disponibile in versione estesa al seguente link

Esperienze