ToscaNino accoglie gli ospiti in sale dipinte con i colori degli odori regionali, dal rosmarino alla cipolla, dal Brunello allo zafferano. Ingredienti chiave che ritornano nel menù rigorosamente “fatto in casa” con prodotti squisiti e autoctoni.
Largo spazio anche al vino, oro rosso — e non solo — di Toscana, con un’ampissima selezione di etichette regionali: Chianti Classico, Brunello di Montalcino, Rosso di Montepulciano, Bolgheri, Morellino di Scansano, Carmignano e Super Tuscans per i più esigenti. Eccellenze gastronomiche che qui, insieme a libri, taglieri in marmo, vetri e ceramiche regionali, possono essere acquistate per regalarsi o regalare un pezzo di Toscana.
Insomma, aperto a pranzo sette giorni su sette, da ToscaNino tutto sa di Toscana: dall’acqua al caffè.
Il menù abbraccia tutti i gusti con sapori della tradizione toscana e non. È possibile fare colazione con dolci appena sfornati, pranzare con un ricco buffet di piatti caldi e freddi, fare aperitivo con pizza, sbirulini e cocktail miscelati ad hoc: per una coccola di gusto tra una boutique e l’altra.